您当前所在位置是:首页 > 教育科研 > 教育教学
江店孜镇永安小学2020年秋季第二次月考报道
【编辑日期:2020/12/25】  【作者/来源:永安小学】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

  为了检验全校学生的学习效果,及时了解和反馈学生知识掌握情况,1225日,永安小学教导处经过一个星期的部署,组织安排了2020年秋季第二次月考。



  本次月考该校高度重视,统一安排,教导处具办,组织各年级任课老师轮流监考,上午考试,下午阅卷,当天出成绩。各任课老师也精心着手,及早部署,力求让孩子们通过月考的比拼,感受到努力后的喜悦,意识到自己的平常的付出和汗水得到孩子们的认可,并在现有的基础上取得进步,找差补缺。

  此次月考,为该校教导处下一阶段的工作安排提供重要参考信息,各任课教师将根据月考情况及时调整教育教学策略,相信师生们在此次月考中都能有所收获。(方向  特约通讯员:张灿)

Copyright © 2014 颍上县江店孜镇中心学校 主办 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
地址:颍上县江店孜镇后坝村 邮政编码:236230 电话:0558 - 4316555 皖ICP备16001886号
访问人次: