您当前所在位置是:首页 > 校园新闻 > 新闻中心
快乐暑假 开学成长
江店孜镇中心学校乡村学校少年宫2018年暑期开班
【编辑日期:2018/7/10】  【作者/来源:江店 张灿】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

   6月10日上午,江店孜镇中心校乡村学校少年宫在学校报告厅召开了少年宫2018年暑期开班仪式,学校领导班子成员、各兴趣班学生、学生家长参加了开班仪式。

   开班仪式上,江店孜镇中心学校教导处杨士旭主任向大家介绍了本次暑期少年宫开设的课程,以及对学生成长的重要意义,对提高学生的综合素质有着极大的推动作用,大家要认真参与、积极宣传,让更多的学生和家庭受益。

   最后,江店孜镇中心学校刘传璜校长做了总结发言,指出学生的健康成长是家庭和学校的共同责任和愿望,大家要积极参与本次暑期少年宫的各项活动,积极动员更多的人参与进来,同时就安全方面提出了要求,要求参与学生必须由家长接送,接送要及时,要注意交通安全,卫生安全,共同使学生度过一个快乐、有意义的暑假。

Copyright © 2014 颍上县江店孜镇中心学校 主办 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
地址:颍上县江店孜镇后坝村 邮政编码:236230 电话:0558 - 4316555 皖ICP备16001886号
访问人次: