您当前所在位置是:首页 > 校园新闻 > 新闻中心
江店孜镇中心学校乡村少年宫暑期夏令营活动顺利结束
【编辑日期:2018/7/26】  【作者/来源:江店 张灿】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

   7.25日上午,江店孜镇中心学校乡村少年宫召开了暑期夏令营结业典礼,参与活动的全体学生、辅导教师、学校领导班子参与结业典礼。



   典礼上,刘传璜校长对几位辅导教师的辛苦工作表示的感谢,激励同学们要把在活动中学习的知识和精神牢记住、坚持住、运用好。

    本次夏令营活动为期15天,在这15天中,少年宫的辅导老师带领同学们开展了丰富多彩的活动,拓展了兴趣,极大的提高的学生综合能力。


Copyright © 2014 颍上县江店孜镇中心学校 主办 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
地址:颍上县江店孜镇后坝村 邮政编码:236230 电话:0558 - 4316555 皖ICP备16001886号
访问人次: