您当前所在位置是:首页 > 校园新闻 > 新闻中心
安全第一预防为主--江店孜镇幼儿园安全工作专题会议
【编辑日期:2021/9/6】  【作者/来源:镇直幼儿园】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

做好安全工作是幼儿园各项工作顺利开展的前提和基础,为了切实抓好幼儿园安全防范工作,9月6日下午,江店孜镇幼儿园召开了全园安全工作专题会议,会议由园长庄丽主持,幼儿园全体教职工参加了此次会议。


会议上庄丽结合幼儿园内一日作息时间,要求各岗位工作人员及全体教师提高安全防范意识、严格遵守园内各项安全工作制度。交通安全、食品安全,防溺水,防触电,班级贫困家庭信息摸排,疫情防控,日常教学,常规管理等各项安全工作进行了全面布署。牢固树立“安全第一, 预防为主”的安全意识。


安全重于泰山,警钟长鸣!江店孜镇幼儿园将以本次安全专题会议为契机,把一切安全隐患消灭在萌芽中,做到防患于未然,为孩子们创造良好的育人和生活环境,为孩子的健康成长保驾护航。(高琬露  特约通讯员:张灿)



Copyright © 2014 颍上县江店孜镇中心学校 主办 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
地址:颍上县江店孜镇后坝村 邮政编码:236230 电话:0558 - 4316555 皖ICP备16001886号
访问人次: